小川珈琲|業務用オンラインショップ

【夏】トロピカル グァバココ (ICE)

材料( ひとり分 )

  • 《Giffard》グァバシロップ………12g
  • 《Giffard》ピニャコラーダシロップ………24g
  • 《Giffard》ストロベリーシロップ………2g
  • 牛乳(低脂肪乳)………150g
  • 氷………100g

飾り

  • 皮付きパイナップル(スライス)………2枚

レシピ

  1. A をシェイカーでシェイクします。
  2. グラスに氷を入れます。
  3. ①を注ぎます。
  4. 皮つきパイナップルをグラスの淵に飾ります。

Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。

  《Giffard》グァバシロップ
  《Giffard》ピニャコラーダシロップ
  《Giffard》ストロベリーシロップ