小川珈琲|業務用オンラインショップ

【夏】エスプレッソフローズン ~レモン~ (ICE)

材料( ひとり分 )

  • 《Giffard》レモンシロップ………24g
  • 《Giffard》ハニーフレーバーシロップ………12g
  • エスプレッソ………20g
  • 氷………150g
  • 水………80g

飾り

  • レモンスライス………1枚
  • ミント………適量

レシピ

  1. エスプレッソを抽出します。
  2. A の材料をブレンダーでブレンドします。
  3. グラスにエスプレッソと②を注ぎます
  4. レモンとミントを飾ります。

Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。

《Giffard》レモンシロップ
《Giffard》ハニーフレーバーシロップ