小川珈琲|業務用オンラインショップ

【冬】ストロベリー バナナ フロート (ICE)

材料( ひとり分 )

  • 《Giffard》バナナシロップ ………  20g
  • 牛乳 ………  120g
  • ストロベリー果肉 ………  20g
  • 氷 ………  適量

飾り

  • バニラアイスクリーム ………  80g
  • バナナスライス ………  3枚
  • ストロベリーソース ………  5g

レシピ

  1. 《Giffard》バナナシロップと牛乳を混ぜておく。
  2. グラスにストロベリー果肉をいれる。
  3. 氷をいれる。
  4. ①をグラスに注ぐ。
  5. バニラアイスクリーム、バナナスライス、ストロベリーソースをトッピングする。

Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。

《Giffard》バナナシロップ