小川珈琲|業務用オンラインショップ

【秋】魔女のリンゴソーダ (ICE)

材料( ひとり分 )

  • 《Giffard》グリーンアップルシロップ………24g
  • 炭酸水………80g
  • 氷………100g
  • ミックスベリー………10g
  • ◆ローズヒップ&ハイビスカスティー………30g

飾り

  • タイム………1本

レシピ

  1. グラスに《Giffard》グリーンアップルシロップ、炭酸水を入れ、混ぜます。
  2. 氷、ミックスベリーを入れます。
  3. ◆ローズヒップ&ハイビスカスティーを注ぎます。
  4. タイムを飾ります。

仕込み

◆ローズヒップ&ハイビスカスティー
 茶葉………2.5g
 お湯………150g
 1.茶葉にお湯を注ぎ、5分間蒸らします。
 2.抽出後、急冷します。
 

Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。

  《Giffard》グリーンアップルシロップ