【秋】魔女のリンゴソーダ (ICE)
材料( ひとり分 )
- 《Giffard》グリーンアップルシロップ………24g
- 炭酸水………80g
- 氷………100g
- ミックスベリー………10g
- ◆ローズヒップ&ハイビスカスティー………30g
飾り
- タイム………1本
レシピ
- グラスに《Giffard》グリーンアップルシロップ、炭酸水を入れ、混ぜます。
- 氷、ミックスベリーを入れます。
- ◆ローズヒップ&ハイビスカスティーを注ぎます。
- タイムを飾ります。
仕込み
◆ローズヒップ&ハイビスカスティー
茶葉………2.5g
お湯………150g
1.茶葉にお湯を注ぎ、5分間蒸らします。
2.抽出後、急冷します。
Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。