小川珈琲|業務用オンラインショップ

【秋】ホワイト チョコレートミント (ICE)

材料( ひとり分 )

  • 《Giffard》ホワイトチョコレートシロップ………12g
  • 《Giffard》ミントシロップ………12g
  • 牛乳………120g
  • 氷………120g

飾り

  • ホイップクリーム………20g
  • ホワイトチョコレートシェイブ………15g

レシピ

  1. カップに《Giffard》ミントシロップ、ホワイトチョコレートシロップ、牛乳を入れ、混ぜます。
  2. 氷を入れます。
  3. ホイップクリームを巻きます。
  4. ホワイトチョコシェイブを飾ります。 

Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。

《Giffard》ホワイトチョコレートシロップ
《Giffard》ミントシロップ