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【秋】バナナキャラメル カフェラテ (ICE)

材料( ひとり分 )

  • 《Giffard》バナナシロップ………24g
  • 牛乳………120g
  • エスプレッソ………20g
  • 氷………100g

飾り

  • 《Giffard》ソルテッドキャラメルシロップ………12g
  • ホイップクリーム………20g
  • ◆バナナブリュレ………1/4本

レシピ

  1. グラスに《Giffard》バナナシロップ、牛乳、エスプレッソを入れ、混ぜます。
  2. 氷を入れます。
  3. ホイップを巻き、 《Giffard》ソルテッドキャラメルシロップをかけます。
  4. バナナブリュレを飾ります

仕込み

◆バナナブリュレ
 バナナ………1/4本
 カソナード………適量
 1.皮付きバナナを縦にカットし、飾りやすい長さに調整します。
 2.果肉部分にカソナードをムラなく振りかけ、バーナーで焦げないように焙ります。
 

Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。

  《Giffard》バナナシロップ