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【秋】チョコミント フラッペ (ICE)

材料( ひとり分 )

  • 《Giffard》ミントシロップ………24g
  • 《Giffard》ホワイトチョコレートシロップ………12g
  • 牛乳………80g
  • 氷………100g
  • バニラアイス………30g
  • チョコレート………10g

飾り

  • ホイップクリーム………10g
  • ミント………1枚

レシピ

  1. ブレンダーに《Giffard》ミントシロップ、ホワイトチョコレートシロップ、牛乳、氷、バニラアイスを入れ、ブレンドします。
  2. チョコレートを入れて5秒ブレンドします。
  3. グラスに注ぎます。
  4. ホイップクリーム、ミントを飾ります。 

Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。

《Giffard》ミントシロップ
《Giffard》ホワイトチョコレートシロップ