小川珈琲|業務用オンラインショップ

【秋】オータム カシスティー グリア (ICE)

材料( ひとり分 )

  • 【A】
    -《Giffard》カシスシロップ………24g
    -《Giffard》サングリアシロップ………12g
    – オレンジジュース………30g
    – ◆ローズヒップ&ハイビスカスティー………120g
  • 氷………90g

飾り

  • オレンジスライス………1枚
  • ブルーベリー………3個
  • クランベリー………3個

レシピ

  1. 【A】をグラスに入れて混ぜます。
  2. 氷を入れます。
  3. オレンジスライス、ブルーベリー、クランベリーを飾ります。

仕込み

◆ローズヒップ&ハイビスカスティー茶葉
 茶葉………3g
 お湯………130g
 1.茶葉にお湯を注ぎ、3分間蒸らします。
 2.抽出後、急冷します。
 

Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。

《Giffard》カシスシロップ
《Giffard》サングリアシロップ