【秋】オレンジチェリー デビル (ICE)
材料( ひとり分 )
- 《Giffard》チェリーシロップ………36g
- オレンジジュース………50g
- ◆ローズヒップ&ハイビスカスティー………60g
- 氷………70g
飾り
- 唐辛子………2個
- レモンスライス………1枚
レシピ
- グラスに《Giffard》チェリーシロップ、オレンジジュース、
◆ローズヒップ&ハイビスカスティーを注ぎます。 - 氷を入れます。
- 唐辛子、レモンスライスを飾ります。
仕込み
◆ローズヒップ&ハイビスカスティー
茶葉………3g
お湯………130g
1.茶葉にお湯を注ぎ、3分間蒸らします。
2.抽出後、急冷します。
Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。