小川珈琲|業務用オンラインショップ

【秋】オレンジチェリー デビル (ICE)

材料( ひとり分 )

  • 《Giffard》チェリーシロップ………36g
  • オレンジジュース………50g
  • ◆ローズヒップ&ハイビスカスティー………60g
  • 氷………70g

飾り

  • 唐辛子………2個
  • レモンスライス………1枚

レシピ

  1. グラスに《Giffard》チェリーシロップ、オレンジジュース、
    ◆ローズヒップ&ハイビスカスティーを注ぎます。
  2. 氷を入れます。
  3. 唐辛子、レモンスライスを飾ります。

仕込み

◆ローズヒップ&ハイビスカスティー
 茶葉………3g
 お湯………130g
 1.茶葉にお湯を注ぎ、3分間蒸らします。
 2.抽出後、急冷します。
 

Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。

《Giffard》チェリーシロップ