小川珈琲|業務用オンラインショップ

【秋】つぶつぶ マロンスムージー (ICE)

材料( ひとり分 )

  • 《Giffard》チェスナッツシロップ………36g
  • 牛乳………100g
  • バニラアイス………50g
  • 練乳………10g
  • 氷………100g
  • 甘栗………10g

飾り

  • ホイップクリーム………20g
  • 刻んだ甘栗………1/2個

レシピ

  1. ブレンダーに《Giffard》チェスナッツシロップ、牛乳、バニラアイス、練乳、氷を入れ、ブレンドします。
  2. 甘栗を入れ、5秒ブレンドします。
  3. ホイップクリームを巻き、◆刻んだ甘栗を飾ります。

仕込み

◆刻んだ甘栗:甘栗を刻みます。
 

Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。

  《Giffard》チェスナッツシロップ