【秋】つぶつぶ マロンスムージー (ICE)
材料( ひとり分 )
- 《Giffard》チェスナッツシロップ………36g
- 牛乳………100g
- バニラアイス………50g
- 練乳………10g
- 氷………100g
- 甘栗………10g
飾り
- ホイップクリーム………20g
- 刻んだ甘栗………1/2個
レシピ
- ブレンダーに《Giffard》チェスナッツシロップ、牛乳、バニラアイス、練乳、氷を入れ、ブレンドします。
- 甘栗を入れ、5秒ブレンドします。
- ホイップクリームを巻き、◆刻んだ甘栗を飾ります。
仕込み
◆刻んだ甘栗:甘栗を刻みます。
Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。