【春】ストロベリー ローズ ミルクティー (HOT)
材料( ひとり分 )
- 《Giffard》ストロベリーシロップ………12g
- 《Giffard》ローズシロップ………12g
- 牛乳………50g
- 紅茶の茶葉………3g
- 湯………110g
飾り
- ホイップクリーム………30g
- いちごパウダー………少量
- ミント………適量
レシピ
- 《Giffard》ストロベリーシロップ、ローズシロップ、温めた牛乳をカップに入れ、混ぜる。
- 紅茶の茶葉を湯で3分抽出する。(出来上がり量:約100ml)
- 紅茶をカップに注ぐ。
- ホイップクリームを巻き、いちごパウダー(いちごチョコレートを削ってもよい)、
ミントを飾る。
Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。