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【夏】ピニャコラーダ エスプレッソトニック (ICE)

材料( ひとり分 )

  •  《Giffard》ピニャコラーダシロップ………24g
  • パインジュース………30g
  • トニックウォーター………100g
  • エスプレッソ………20g
  • 氷………100g

飾り

  • 皮付きパイナップル(カット)………1枚

レシピ

  1. グラスに《Giffard》ピニャコラーダシロップ、パインジュース、トニックウォーターを注ぎ、混ぜます。
  2. エスプレッソを抽出し、静かに注ぎます。
  3. グラスに氷を入れます。
  4. 皮つきパイナップルをグラスの淵にさし、飾ります。

Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。

  《Giffard》ピニャコラーダシロップ