【夏】パイナップル ジンジャーミュール (ICE)
材料( ひとり分 )
- 《Giffard》パイナップルシロップ………24g
- 《Giffard》モヒートシロップ………12g
- カットパイナップル………50g
- ライム(スライス)………4枚
- ジンジャーエール………150g
- 氷………150g
飾り
- 皮付きパイナップル(スライス)………1枚
- ミント………適量
レシピ
- グラスに《Giffard》パイナップルシロップ、モヒートシロップ、カットパイナップル、ライムを入れてスプーンでつぶします。
- ①に氷を入れます。
- ジンジャーエールを注ぎます。
- 皮つきパイナップルをグラスの淵にさし、ミントを飾ります。
Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。