【夏】ハイビスカス & オレンジピーチ (ICE)
材料( ひとり分 )
- 《Giffard》ピーチシロップ………24g
- オレンジジュース………80g
- 氷………120g
- ハイビスカスティー………60g(ティーバッグ1袋+お湯240gで抽出)
飾り
- オレンジスライス………1枚
- トッピング(フルーツ)………1本
仕込み
◆ハイビスカスティー
ティーバッグにお湯を注いで5分間むらします。抽出後、氷で急冷させます。
- ティーバッグ………1袋
- お湯………240ml
◆トッピング(フルーツ)
お好みのフルーツを1つずつカクテルピンにさします。
- お好みのフルーツ………適量
レシピ
- グラスに《Giffard》ピーチシロップ、オレンジジュースを注ぎ、 混ぜます
- 氷を入れます。
- ハイビスカスティーを注ぎます。
- オレンジスライス、 トッピング(フルーツ)を飾ります。
Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。