小川珈琲|業務用オンラインショップ

【夏】サンディー ヨーグルト ビーチスムージー (ICE)

材料( ひとり分 )

  • 《Giffard》ケーンシュガーシロップ………24g
  • 水切りヨーグルト………80g
  • 牛乳………20g
  • 氷………120g
  • 《Giffard》ブルーキュラソーシロップ………24g
  • オレンジジュレ(市販品)………30g

飾り

  • オレンジ(スライス)………1枚

レシピ

  1. A の材料をミキサーでブレンドします。
  2. グラスに《Giffard》ブルーキュラソーシロップ、オレンジジュレを注ぎます。
  3. A をグラスに注ぎます。
  4. オレンジを飾ります。

Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。

《Giffard》ケーンシュガーシロップ
《Giffard》ブルーキュラソーシロップ