小川珈琲|業務用オンラインショップ

【夏】コールドブリュー オレンジココナッツ (ICE)

材料( ひとり分 )

  • 《Giffard》ココナッツシロップ………30g
  • オレンジ果汁………適量
  • ココナッツフレーク………適量
  • コールドブリューコーヒー………120g
  • オレンジ果汁………10g
  • 氷………120g
  • 牛乳………30g

仕込み

◆ココナッツフレーク
ココナッツフレークをブレンダーで細かくする。

  • ココナッツフレーク………適量

レシピ

  1. カップの淵にオレンジ果汁をつけ、 ココナッツフレークをつけます。
  2. グラスに《Giffard》ココナッツシロップ、コールドブリューコーヒー、オレンジ果汁を注ぎ、混ぜます。
  3. 氷を入れます。
  4. 牛乳を静かに注ぎます。