小川珈琲|業務用オンラインショップ

【冬】ドリーミー バブルガム フロート (ICE)

材料( ひとり分 )

  • 《Giffard》バブルガムシロップ ………  20g
  • 氷 ………  適量
  • ジェリービーンズ ………  適量
  • 炭酸水 ………  140g

飾り

  • バニラアイスクリーム ………  80g
  • マシュマロ ………  2個
  • わたあめ ………  適量

レシピ

  1. グラスに氷、《Giffard》バブルガムシロップ、ジェリービーンズを入れる。
  2. 炭酸水を注ぐ。
  3. バニラアイスクリーム、マシュマロ、わたがしでトッピングする。

Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。

《Giffard》バブルガムシロップ