小川珈琲|業務用オンラインショップ

【冬】ほうじ茶 ジャンドゥーヤ モカ (HOT)

材料( ひとり分 )

  • ■ほうじ茶ジャンドゥーヤソース ………  20g
  • 牛乳………  250g

飾り

  • ■ほうじ茶ジャンドゥーヤソース………  7g
  • ローストしたヘーゼルナッツ………  5g

レシピ

  1. グラスに■ほうじ茶ジャンドゥーヤソースを入れる。
  2. 温めた牛乳を注ぐ。
  3. ■ほうじ茶ジャンドゥーヤソースを格子状にかける。
  4. ローストしたヘーゼルナッツをトッピングする。

■仕込み

■ほうじ茶ジャンドゥーヤソース
《Giffard》ヘーゼルナッツシロップ … 20g
チョコレートソース … 20g
ほうじ茶パウダー … 1g
①全ての材料をよく混ぜておく。

Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。

《Giffard》ヘーゼルナッツシロップ