小川珈琲|業務用オンラインショップ

【夏】パイナップル カルダモン ティーソーダ (ICE)

材料( ひとり分 )

  • 《Giffard》パイナップルシロップ………36g
  • アイスティー………90g
  • カルダモンパウダー………適量
  • 氷………90g
  • 炭酸水………60g

飾り

  • 皮付きパイナップル(スライス)………1枚
  • ミント………適量

レシピ

  1. グラスに《Giffard》パイナップルシロップ、アイスティー、カルダモンパウダーを入れ、混ぜます。
  2. ①に氷を入れます。
  3. 炭酸水を注ぎます。
  4. 皮つきパイナップルをグラスの淵にさし、ミントを飾ります。

Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。

  《Giffard》パイナップルシロップ