小川珈琲|業務用オンラインショップ

【夏】ラズベリー ピーチ フィズ (ICE)

材料( ひとり分 )

  • 《Giffard》グレナデンシロップ………36g
  • ラズベリー………3粒
  • 氷………120g
  • ピーチネクター………50g
  • 炭酸水………100g

飾り

  • ラズベリー(飾り用)………2粒
  • レモン(スライス)………2枚

レシピ

  1. グラスに《Giffard》グレナデンシロップ、ラズベリーを入れてペストルでつぶします。
  2. 氷を入れます。
  3. ピーチネクターを注ぎます。
  4. 炭酸水を注ぎます。
  5. ラズベリー(飾り用)とレモンを飾ります。

Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。

  《Giffard》グレナデンシロップ