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【夏】ハイビスカス & オレンジピーチ (ICE)

材料( ひとり分 )

  • 《Giffard》ピーチシロップ………24g
  • オレンジジュース………80g
  • 氷………120g
  • ハイビスカスティー………60g(ティーバッグ1袋+お湯240gで抽出)

飾り

  • オレンジスライス………1枚
  • トッピング(フルーツ)………1本

仕込み

◆ハイビスカスティー
ティーバッグにお湯を注いで5分間むらします。抽出後、氷で急冷させます。

  • ティーバッグ………1袋
  • お湯………240ml

◆トッピング(フルーツ)
お好みのフルーツを1つずつカクテルピンにさします。

  • お好みのフルーツ………適量

レシピ

  1. グラスに《Giffard》ピーチシロップ、オレンジジュースを注ぎ、 混ぜます
  2. 氷を入れます。
  3. ハイビスカスティーを注ぎます。
  4. オレンジスライス、   トッピング(フルーツ)を飾ります。

Giffard(ジファール)シロップは下記ラインアップよりご購入いただけます。

  《Giffard》ピーチシロップ