小川珈琲株式会社

サイトトップ
店舗デザイン
オープンまでの全体スケジュールを確認
コンセプトの決定 損益のしくみ 店舗デザイン 施工・申請 引渡し 最終確認 OPEN

コンセプトシートを基に、オーナー様の『思い』や『計画』を共有するために『どんな店にしたいか』『どのくらいの費用がかけられるか』などを業者と確認しながら、設計業者や施工業者を選定します。
リニューアルの場合は費用がさらに限られるのでしっかり費用計画を確認します。

● 厨房(機器)選定
業態、メニューにあわせて厨房レイアウトも含め、厨房機器の選定を行います。
● オープニングまでのスケジュール作成
施工業者が決定したら、オープニング日を設定し、それまでのスケジュールを作成します。
● メニュー決定
コンセプトに合わせてドリンクメニュー、スナックメニュー、スイーツメニュー等を検討。メニュー試作にとりかかります。
会員ログイン


新規会員登録

お問い合せ
よくあるご質問
カートの中身を見る
Coffee Lovers
→ 農園情報
→ 開店フローチャート
小川珈琲について
→ 会社概要
→ 社会への取り組み

サイトポリシー 会員規約 送料について 特定商取引法に基づく表示 プライバシーポリシー サイトマップ
(c) OGAWA COFFEE CO., LTD.